Um dos sentidos mais seletos do ser humano é, sem dúvida, o paladar. Os paladares requintados estão com sorte porque nada melhor do que a excelência do sabor dos grelhados.
Você já se perguntou por que esses tipos de alimentos são os mais aclamados? O segredo é se apaixonar pelos sentidos. O cheiro, a textura, sua suculência, a apresentação começam a fazer uma série de experiências que aguardam impacientemente pela primeira mordida cozida na grelha.
Na QeChic preparamos uma série de dicas para você aproveitar ao máximo o sabor dos grelhados, vamos lá!
Evite as pílulas de ignição! Matérias-primas como madeira e carvão vegetal, nada melhor do que usar fontes naturais para obter um sabor natural, certo? Agora, qual desses escolher? Falamos sobre isso abaixo.
Usa o prêmio honorário pela excelência do sabor que obtém. Esta matéria-prima nasce após a queima da madeira a aproximadamente 500 graus, conseguindo que a umidade seja completamente eliminada, conferindo-lhe um alto poder calorífico. Uma parte positiva é que o carvão é ecológico e não polui. Além disso, acende rapidamente e é altamente durável durante o cozimento.
Mas isso é possível? Esta é certamente a pergunta que veio à sua mente depois de ler a manchete, os especialistas QeChic responderam com um retumbante sim. Mas, como tudo, tem uma condição e é que você deve ter tomado em conta a versatilidade oferecida pela churrasqueira.
Kekai é uma marca comprometida com a tecnologia de extração de ar que alcança cozimento perfeito em apenas alguns minutos. Como? Graças à sua grade ajustável, que permite controlar a quantidade de ar e sua incidência nas brasas, é simples assim!
Além disso, alguns deles usam um ventilador para atingir esse ponto de cozimento perfeito. Este é responsável por expulsar o ar frio que afeta diretamente o carvão ou a madeira. Você pode modular a intensidade graças ao seu controle remoto.
Como você sabe se as brasas estão prontas? Coloque a mão com cuidado por cerca de 15 segundos. Se o calor for suportável, eles estão prontos para cozinhar!
Embora o churrasco seja uma coisa cotidiana, é preciso levar em conta alguns fatores que podem afetar na hora de prepará-los, por exemplo, o espaço, o tipo de combustível, o estado da rede, entre muitos outros. Então como fazer carne grelhada perfeitamente? Na QeChic preparamos uma série de dicas, vamos descobri-las!
1. A qualidade do combustível afeta diretamente o sabor da carne. Escolha aqueles que fornecem calor e certos aromas.
2. Cozinhe sempre com brasas: Paciência! Tudo de bom é feito para esperar e acredite que vale a pena, seu paladar viverá uma experiência difícil de esquecer. A chave é que os carvões estejam brancos antes de adicionar a carne.
3. Depois de pronto, mova as brasas para os lados e coloque o alimento bem no centro, assim você garantirá que ele não afete diretamente a carne e preserve seu sabor original.
4. Evite a exposição excessiva ao calor durante o processo de fabricação de cerveja. Para fazer isso, vire a carne com frequência.
5. Lembre-se das marinadas para reduzir a temperatura. Ou seja, adicione outros tipos de ingredientes e temperos para dar um toque a mais de sabor.
E voilá! Mostre suas habilidades de chef graças à culinária grelhada, seus convidados vão querer aprender com você e talvez até começar a fazer um curso avançado.
Na QeChic, oferecemos uma grande variedade de churrascos Kekai que reduzem o tempo de espera para a experiência de degustação. Conte-nos qual é o resultado final da sua comida no Instagram e no Facebook.
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