Boska é a marca especializada em utensílios de qualidade para queijo. Entre sua ampla coleção, podemos encontrar, de tábuas de queijo, facas, cortadores ou jogos de fondue, para apreciar essa iguaria cuidando do produto.
Eles também queriam expandir sua oferta com outra das paixões dos amantes de doces: o chocolate. Esta empresa lançou uma infinidade de utensílios e acessórios para tratar essa delicadeza delicada.
Hoje, queremos nos concentrar no queijo e um dos utensílios mais conhecidos para apreciar esta comida delicada e saborosa. O fondue é um prato típico suíço que consiste em mergulhar diferentes alimentos em uma mistura de queijos derretidos. O kit consiste em uma pequena caçarola de cerâmica cheia de queijo e conservada derretida graças a uma vela localizada abaixo. Com a ajuda dos espetos, apresentaremos pedaços de pão ou carne para impregná-lo com a saborosa mistura.
Fazer um fondue é simples e, com o QeChic, queremos mostrar como conquistar uma noite deliciosa graças a este prato. Devemos lembrar que esse modo de comer queijo admite muitas variações e podemos nos adaptar aos queijos das regiões que temos nas proximidades que podem substituir os queijos da receita tradicional.
Os ingredientes que você precisará são:
• 50 gr de queijo Emmental
• 50 gr de queijo Gruyere
• 50 gr de queijo Gorgonzola picante
• 50 gr de queijo Vacherin Mont d'Or (queijo de leite de vaca branco)
• 50 gr de queijo Appenzeller (queijo suíço de vaca com sabor forte)
• 2 dentes de alho
• 1 xícara de vinho branco seco
• ½ limão espremido
• 2 colheres de chá de farinha de milho
• 2 tampas de licor Krisch
• Noz-moscada
• Pimenta
• Pão / legumes / presunto para acompanhar
Para apreciar esta deliciosa mistura de queijo derretido e quente, basta seguir alguns passos simples.
Comece a descascar os dentes de alho e esfregue-os no fundo e nas paredes de uma caçarola antiaderente. Em seguida, adicione o vinho branco seco e deixe ferver por alguns minutos. Cozinhe e adicione o suco de limão.
Agora adicione todos os tipos de queijo que você escolheu, cortados ou ralados, para que derretam mais rapidamente. Você deve mexer para que não grude no fundo.
É hora de dissolver a farinha de milho no licor Krisch e adicioná-la à mistura de queijo. Continue aquecendo e misturando bem.
Quando tudo estiver integrado e uniforme, passe-o para o fondue que você preparou com a vela acesa, para que ela fique derretida.
Tempere com noz-moscada e pimenta a gosto e sirva com o pão cortado em pedaços para começar a mergulhar nessa mistura cremosa de queijo cheio de sabor.
Conquiste com sua entrada ou aperitivo seus convidados. Além disso, agora você pode obter os elegantes acabamentos de aço e fondue de aço Nero a um preço muito apetitoso, graças às vendas da QeChic. Não perca e descubra todos os utensílios com descontos incríveis!
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