O Dia dos Namorados está muito próximo e queremos propor-lhe um menu delicioso e fácil para surpreender aquela pessoa especial. É hora de estar em casa e cuidar de si, por isso vamos entregar-lhe as chaves para tornar única a sua noite neste dia tão especial. Conheça o cardápio completo que preparamos para você.
Este menu especial é composto por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Você pode prepará-lo com antecedência para se preocupar apenas em aproveitar o dia.
Ingredientes:
Começaremos por cozinhar os tomates no forno com um fio de azeite, sal e pimenta. Se quiser, pode adicionar ervas a gosto. Asse a 180 graus por 20 minutos e reserve.
Continuamos a fazer o pesto de caju. Para isso devemos moer com a ajuda de um processador de alimentos as folhas de manjericão, o queijo parmesão, a castanha de caju, o azeite, o sal e a pimenta. Bata até obter um molho espesso.
Para montar esta deliciosa entrada basta colocar a base do nosso pesto caseiro, por cima dos tomates assados e a burrata do centro.
Ingredientes:
O salmão deve ser congelado por pelo menos 48 horas . Retire do congelador cerca de 3 ou 4 horas antes do preparo, queremos que seja levemente congelado para cortá-lo bem fino. Com a ajuda de uma faca bem afiada, corte algumas rodelas finas de salmão . Reserva.
No copo do liquidificador, coloque o suco de limão, junto com alguns pedacinhos das sobras de peixe , a manga, algumas folhas de coentro, a malagueta, sal e pimenta. Misture tudo até obter uma mistura não muito espessa.
Coloque o salmão na mistura de limão e manga e decore com cebola roxa em conserva ou crua, algumas folhas de coentro, pedaços de manga e algumas nozes esmagadas para dar aquele toque crocante.
Ingredientes:
Comece colocando o leite em uma panela com o chocolate em fogo médio até derreter . Enquanto isso, hidrate as folhas de gelatina com água fria. Após cerca de 10 minutos eles estarão hidratados e você pode adicioná-los à mistura de leite e chocolate. Mexa bem até que se dissolvam completamente e retire do fogo. Quando temperado, adicione a gema de ovo . Reserva.
Por outro lado, bata as natas que devem estar bem geladas. Além disso, monte as brancas até o ponto de neve.
É hora de misturar as 3 preparações . Junte o chantilly ao chocolate e integre bem. Em seguida, adicione cuidadosamente as claras até a ponta da neve e misture com movimentos de baixo para cima para evitar que a mistura perca volume.
Divida a mousse nos recipientes escolhidos e deixe na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
Você já tem uma ideia surpreendente de menu para fazer aquela pessoa especial se apaixonar. Basta preparar a sua lista de compras e ter os melhores aliados para a sua cozinha. Se você se atreve a preparar essas receitas, marque-nos para que possamos deixar seus cardápios mais chiques. Não se esqueça de nos seguir no Facebook e Instagram para não perder nada.
Opiniões de nossos clientes
Receba nossas novidades